而对于用户来说,随着对优质内容付费认可度的提高,不仅为内容生产者带来收入,同时也加深了用户的平台参与度及品牌粘性,有利于推动用户围绕优质内容形成“垂直兴趣社群”,更降低了用户获取优质内容的时间、精力成本,从而增强付费动力。赌神扎金花电脑版下载需要指出的是,知网现在所面临的诸多争议,不是因为版权市场太过强调商业逻辑,而是市场竞争依然不充分、版权方与用户缺乏选择余地的缘故。苏州法院的判决结果虽仅是针对个案,但其对整体市场同样具有规范、指引和启发作用,“享有自主选择权利”的不仅是消费者,还应当有知识产品的生产者和版权方。当下知网的优势市场地位很大程度上得益于前期社会公共资源的大量投入与倾斜,基于知识产权保护和版权市场发展等社会公共利益的考虑,也应当充分发挥市场的调节作用,从政策层面培植和鼓励同类数据库产品发展壮大、形成更充分的竞争,给知识产权拥有方和用户更多选项,也客观上引导版权市场主体有更多竞争和服务意识。

责任编辑:赵明 印度霧霾久治難愈 媒體呼籲向中國“取經”_鼎圣娱乐网址就在所有手机厂商都被“智能手机”这一新型个人终端拉回同一起跑线时,波导却因为放弃和萨基姆合作,失去技术迭代支持,亲手把自己拉下了国产手机第一阵线。不仅如此,由于前期投资的长丰汽车和神马汽车销量惨淡,波导大受打击,又掉头做起了房地产生意。